OMNIBLUES

Arte, Udon, Hadas, Dragones y Blues



BAR UDON

Presenta a

OMNIBLUES

SABADO 27 DE JUNIO 2009, 20.00 hrs.

Presidente Mazarik esq. Hans Christian Andersen,

POLANCO (A una cuadra de Arquímedes, frente al Vips)

Tel: 5282 0970

NO COVER NO CONSUMO MINIMO

~ por el tal ramses en 23 junio, 2009.

8 comentarios to “OMNIBLUES”

  1. La portada, esta un poco extraña, en el sentido, que ese tipo de portadas las usan muchos los Heavys metaleros, etc,, no tanto los bluseros, lástima, que no viva en el DF, para ir a ese tipo de eventos,Saludos

  2. estimado Vercingetorix ;gracias por tu comentario, el promo obedece a que el bar udon , se especializa en comida oriental y los dragones aunque se hayan presentes a lo largo de la historia en varias culturas, lo hacen especialmente en la cultura oriental, tanto en china – el i ching , como en japón.

  3. Muchas gracias a mi estimadisimo Ramses por el apoyo que siempre e incondicionalmente nos brinda Sangrepesada a los de OmniBlues.los esperamos ,con esta presentación se cierra el primer ciclo de -blues y otras músicas-que se organiza en el Udon , esperemos que haya muchos más.les recuerdo que no hay cover, ni consumo mínimo, el lugar esta agradable,bien ubicado y el servicio es bueno y accesible.una vez mas gracias!!!!!!!

  4. El udon (うどん; 饂飩 o 餛飩, udon?) es un tipo de fideo grueso hecho de harina, popular en la comida japonesa. Fue importado a Japón desde China en el siglo VI. Este udon original tenía de 2 a 3 cm de diámetro, era una plana tortilla en forma de "fideo" añadido a la sopa de miso.Son normalmente servidos en un caldo a base de dashi, salsa de soja, y mirin. Después se les añade encima unos o varios ingredientes. Según estos ingredientes se diferencia entre los distintos tipos de udon. La mayoría de las variantes suelen llevar negi picado.El sabor del caldo y los ingredientes adicionales varían de región en región. Los udon en si también varían de forma y grosor también según la zona.fuente wikipedia.

  5. orale, gracias, por la explicación, y pues me alborotaste la lombriz, por la explicación de la comida Japonesa, ojala algún dia que vaya al Df, vaya a ese tipo de eventos,Saludos

  6. MUCHAS FELICIDADES POR SU SEGUNDO ANIVERSARIO!!!!

  7. LOS ESPERAMOS EL DIA DE HOY EN EL UDON,PARA FESTEJAR ESTOS DOS AÑOS DE SANGREPESADA Y PASAR UN MOMENTO AGRADA-BLUSERO!!!

  8. soy fanatica de las hadas y estas que presentas estan super felicidades deceo poder pasar una de ellas a mi cel pero no se como me pudieras auxiliar te lo agradeceria mucho

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: